احذف حسابك وبياناتك

Blob Park: Color Match · بواسطة MAGIC BYTE YAZILIM TİCARET LTD. ŞTİ.

يمكنك أن تطلب منا حذف حسابك في Blob Park: Color Match وجميع بيانات اللعبة المرتبطة به في أي وقت، مجانًا. لا تحتاج إلى تثبيت اللعبة لتقديم الطلب.

الحذف دائم. لا يمكن استرداد المستويات والمنتزه واللآلئ والأحجار الكريمة والمعززات والعناصر الأخرى، بما في ذلك العناصر التي دفعت ثمنها، بعد ذلك. تظل عمليات الشراء التي تتم بنظام بدون إعلانات في حساب Apple أو Google الخاص بك ويمكن استعادتها من خلال استعادة عمليات الشراء إذا لعبت مرة أخرى.

كيفية طلب الحذف

  1. ابحث عن معرف اللاعب الخاص بك. افتح اللعبة وانقر على رمز الترس (الإعدادات). معرف اللاعب الخاص بك هو الرمز المكون من 8 أحرف الموجود أسفل بطاقة الإعدادات ("معرف اللاعب: ..."). إذا لم يعد بإمكانك فتح اللعبة، فتخط هذه الخطوة.
  2. لاحظ حسابك المرتبط، إن وجد. إذا أظهرت الإعدادات "الحساب مرتبط"، فلاحظ ما إذا كان Google أو Apple وعنوان البريد الإلكتروني لذلك الحساب.
  3. مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على [email protected] بالموضوع "حذف حسابي Blob Park". قم بتضمين معرف اللاعب الخاص بك والنظام الأساسي الخاص بك (iPhone أو iPad أو Android) والبريد الإلكتروني الخاص بحسابك المرتبط إذا كان لديك واحد.
  4. تم التأكيد. نقوم بالرد خلال 7 أيام. إذا لم نتمكن من مطابقة الطلب بحساب ما، فقد نطرح سؤالاً واحدًا بسيطًا للتأكد من أن البيانات ملكك.
  5. نقوم بالحذف. يكتمل الحذف خلال 30 يومًا من تأكيد طلبك، وسنرسل إليك بريدًا إلكترونيًا عند الانتهاء من ذلك.

يمكنك أيضًا البدء من داخل اللعبة: الإعدادات → الدعم تفتح صفحة الدعم الخاصة بنا، والتي ترتبط هنا.

هل تريد فقط إزالة البيانات الموجودة على هاتفك؟ يؤدي إلغاء تثبيت اللعبة إلى حذف التقدم المخزن على هذا الجهاز. لا يحذف الحفظ السحابي الخاص بك؛ أرسل الطلب أعلاه لذلك.

ما نحذفه

البياناتماذا يحدثمتى
الحفظ السحابي (تقدمك والعناصر والإعدادات المخزنة في Google Cloud Firestore)محذوفخلال 30 يومًا
حساب تسجيل الدخول الخاص بك (مصادقة Firebase)، بما في ذلك هوية Google أو Apple المرتبطة واسمه وبريده الإلكترونيمحذوفخلال 30 يومًا
بيانات التحليلات المرتبطة بمعرف المشغل أو مثيل التطبيق (Google Analytics for Firebase)تم طلب الحذف من Googleتم إرسال الطلب خلال 30 يومًا؛ تقوم Google بإزالته من أنظمتها في غضون شهرين تقريبًا
تقارير الأعطال المرتبطة بمعرف اللاعب الخاص بك (Firebase Crashlytics)محذوفخلال 30 يومًا (تنتهي صلاحيتها بعد 90 يومًا على أية حال)
سجل الشراء الذي تحتفظ به لنا RevenueCatتم حذف سجل العميلخلال 30 يومًا
رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بك إليناتم الحذف بعد أن قمنا بتأكيد الحذفخلال 30 يومًا

ما يمكننا الاحتفاظ به

تحتفظ Apple وGoogle بسجلاتهما الخاصة لمشترياتك من المتجر بموجب سياسات الخصوصية الخاصة بهما. يتم التحكم في البيانات الإعلانية التي تحتفظ بها Google من خلال إعدادات الإعلانات بجهازك؛ على نظام Android، يمكنك حذف معرّف الإعلان الخاص بك في الإعدادات ← الخصوصية ← الإعلانات.

هل قمت بتسجيل الدخول باستخدام Apple؟

يمكنك أيضًا فصل اللعبة عن معرف Apple الخاص بك: على iPhone، افتح الإعدادات → [اسمك] → تسجيل الدخول والأمان → تسجيل الدخول باستخدام Apple، واختر Blob Park ثم انقر فوق التوقف عن استخدام معرف Apple. يؤدي هذا إلى إيقاف الارتباط ولكنه لا يحذف البيانات التي نحتفظ بها، لذا يرجى أيضًا مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على النحو الوارد أعلاه.

جزء فقط من بياناتك؟

يمكنك أن تطلب منا حذف بعض البيانات فقط، على سبيل المثال بيانات التحليلات فقط، مع الحفاظ على تقدمك. قل ذلك في بريدك الإلكتروني. يمكنك أيضًا إيقاف تشغيل الإعلانات المخصصة في أي وقت من خلال الإعدادات → خيارات الخصوصية (حيثما تظهر) وإيقاف تشغيل الإشعارات في إعدادات جهازك.

راجع سياسة الخصوصية الخاصة بنا لمعرفة المزيد حول بياناتك وحقوقك. آخر تحديث في 31 أكتوبر 2026.