Supprimez votre compte et vos données

Blob Park: Color Match · par MAGIC BYTE YAZILIM TİCARET LTD. ŞTİ.

Vous pouvez nous demander à tout moment et gratuitement de supprimer votre compte Blob Park: Color Match et toutes les données de jeu qui y sont liées. Vous n'avez pas besoin d'avoir installé le Jeu pour faire la demande.

La suppression est définitive. Vos niveaux, parc, perles, gemmes, boosters et autres objets, y compris ceux que vous avez payés, ne pourront pas être récupérés par la suite. Les achats Aucune annonce restent sur votre compte Apple ou Google et peuvent être restaurés avec Restaurer les achats si vous jouez à nouveau.

Comment demander la suppression

  1. Trouvez votre identifiant de joueur. Ouvrez le jeu et appuyez sur l'icône d'engrenage (Paramètres). Votre identifiant de joueur est le code à 8 caractères situé au bas de la carte Paramètres (« ID de joueur : … »). Si vous ne parvenez plus à ouvrir le jeu, ignorez cette étape.
  2. Notez votre compte associé, le cas échéant. Si les paramètres affichent "Compte associé", notez s'il s'agit de Google ou d'Apple, ainsi que l'adresse e-mail de ce compte.
  3. Envoyez-nous un e-mail à [email protected] avec le sujet "Supprimer mon compte Blob Park". Incluez votre identifiant de joueur, votre plateforme (iPhone, iPad ou Android) et l'e-mail de votre compte associé si vous en avez un.
  4. Nous confirmons. Nous répondons sous sept jours. Si nous ne pouvons pas associer la demande à un compte, nous pouvons poser une simple question pour nous assurer que les données vous appartiennent.
  5. Nous supprimons. La suppression est effectuée dans les 30 jours suivant votre demande confirmée et nous vous envoyons un e-mail lorsqu'elle est effectuée.

Vous pouvez également démarrer depuis le jeu : Paramètres → Assistance ouvre notre page d'assistance, qui renvoie ici.

Vous souhaitez uniquement supprimer les données de votre téléphone ? La désinstallation du jeu supprime la progression stockée sur cet appareil. Cela ne supprime pas votre sauvegarde cloud ; envoyez la demande ci-dessus pour cela.

Ce que nous supprimons

DonnéesQue se passe-t-ilQuand
Sauvegarde dans le cloud (votre progression, vos éléments et vos paramètres stockés dans Google Cloud Firestore)SuppriméDans les 30 jours
Votre compte de connexion (Firebase Authentication), y compris une identité Google ou Apple associée, son nom et son adresse e-mailSuppriméDans les 30 jours
Données Analytics liées à votre identifiant de joueur ou à votre instance d'application (Google Analytics pour Firebase)Suppression demandée à GoogleDemande envoyée dans les 30 jours ; Google le supprime de ses systèmes dans un délai d'environ 2 mois
Rapports de crash liés à votre identifiant de joueur (Firebase Crashlytics)SuppriméDans les 30 jours (ils expirent de toute façon après 90 jours)
Historique des achats détenu pour nous par RevenueCatFiche client suppriméeDans les 30 jours
Vos e-mails à nousSupprimé après confirmation de la suppressionDans les 30 jours

Ce qu'on peut garder

Apple et Google conservent leurs propres enregistrements de vos achats en magasin dans le cadre de leurs politiques de confidentialité. Les données publicitaires détenues par Google sont contrôlées par les paramètres publicitaires de votre appareil ; sur Android, vous pouvez supprimer votre identifiant publicitaire dans Paramètres → Confidentialité → Annonces.

Vous êtes connecté avec Apple ?

Vous pouvez également déconnecter le jeu de votre identifiant Apple : sur iPhone, ouvrez Paramètres → [votre nom] → Connexion et sécurité → Connectez-vous avec Apple, choisissez Blob Park et appuyez sur Arrêter d'utiliser l'identifiant Apple. Cela arrête le lien mais ne supprime pas les données que nous détenons, veuillez donc également nous envoyer un e-mail comme ci-dessus.

Seulement une partie de vos données ?

Vous pouvez nous demander de supprimer seulement certaines données, par exemple uniquement les données analytiques, tout en conservant votre progression. Dites-le dans votre e-mail. Vous pouvez également désactiver les annonces personnalisées à tout moment dans Paramètres → Options de confidentialité (là où indiqué) et désactiver les notifications dans les paramètres de votre appareil.

Consultez nos Politiques de confidentialité pour en savoir plus sur vos données et vos droits. Dernière mise à jour le 31 octobre 2026.