Löschen Sie Ihr Konto und Ihre Daten

Blob Park: Color Match · von MAGIC BYTE YAZILIM TİCARET LTD. ŞTİ.

Sie können uns jederzeit kostenlos bitten, Ihr Blob Park: Color Match-Konto und alle damit verknüpften Spieldaten zu löschen. Sie müssen das Spiel nicht installiert haben, um die Anfrage zu stellen.

Das Löschen ist dauerhaft. Ihre Level, Ihr Park, Ihre Perlen, Edelsteine, Booster und andere Gegenstände, einschließlich der von Ihnen bezahlten, können danach nicht mehr wiederhergestellt werden. Keine Werbung-Käufe bleiben in Ihrem Apple- oder Google-Konto und können mit Käufe wiederherstellen wiederhergestellt werden, wenn Sie erneut spielen.

So beantragen Sie die Löschung

  1. Finden Sie Ihre Spieler-ID. Öffnen Sie das Spiel und tippen Sie auf das Zahnradsymbol (Einstellungen). Ihre Spieler-ID ist der 8-stellige Code unten auf der Einstellungskarte („Spieler-ID: …“). Wenn Sie das Spiel nicht mehr öffnen können, überspringen Sie diesen Schritt.
  2. Notieren Sie sich ggf. Ihr verknüpftes Konto. Wenn in den Einstellungen „Konto verknüpft“ angezeigt wird, notieren Sie, ob es sich um Google oder Apple handelt, und geben Sie die E-Mail-Adresse dieses Kontos an.
  3. Schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] mit dem Betreff „Mein Blob Park-Konto löschen“. Geben Sie Ihre Spieler-ID, Ihre Plattform (iPhone, iPad oder Android) und die E-Mail-Adresse Ihres verknüpften Kontos an, falls Sie eine haben.
  4. Wir bestätigen. Wir antworten innerhalb von 7 Tagen. Wenn wir die Anfrage nicht einem Konto zuordnen können, stellen wir möglicherweise eine einfache Frage, um sicherzustellen, dass die Daten Ihnen gehören.
  5. Wir löschen. Die Löschung wird innerhalb von 30 Tagen nach Ihrer bestätigten Anfrage abgeschlossen und wir senden Ihnen eine E-Mail, sobald die Löschung abgeschlossen ist.

Sie können auch aus dem Spiel heraus starten: Einstellungen → Support öffnet unsere Support-Seite, die hier verlinkt ist.

Möchten Sie nur die Daten auf Ihrem Telefon löschen? Durch die Deinstallation des Spiels wird der auf diesem Gerät gespeicherte Fortschritt gelöscht. Ihr Cloud-Speicher wird dadurch nicht gelöscht. Senden Sie dazu die obige Anfrage.

Was wir löschen

DatenWas passiertWann
Cloud-Speicherung (Ihr Fortschritt, Elemente und Einstellungen werden im Google Cloud Firestore gespeichert)GelöschtInnerhalb von 30 Tagen
Ihr Anmeldekonto (Firebase-Authentifizierung), einschließlich einer verknüpften Google- oder Apple-Identität, ihres Namens und ihrer E-Mail-AdresseGelöschtInnerhalb von 30 Tagen
Analysedaten, die mit Ihrer Player-ID oder App-Instanz verknüpft sind (Google Analytics für Firebase)Löschung von Google beantragtAnfrage innerhalb von 30 Tagen gesendet; Google entfernt es innerhalb von etwa zwei Monaten aus seinen Systemen
Absturzberichte, die mit Ihrer Spieler-ID verknüpft sind (Firebase Crashlytics)GelöschtInnerhalb von 30 Tagen (sie verfallen ohnehin nach 90 Tagen)
Von RevenueCat für uns gespeicherte KaufhistorieKundendatensatz gelöschtInnerhalb von 30 Tagen
Ihre E-Mails an unsGelöscht, nachdem wir den Löschvorgang bestätigt habenInnerhalb von 30 Tagen

Was wir behalten dürfen

Apple und Google führen im Rahmen ihrer Datenschutzrichtlinien eigene Aufzeichnungen über Ihre Einkäufe im Store. Die von Google gespeicherten Werbedaten werden über die Anzeigeneinstellungen Ihres Geräts gesteuert. Auf Android können Sie Ihre Werbe-ID unter Einstellungen → Datenschutz → Werbung löschen.

Mit Apple angemeldet?

Sie können das Spiel auch von Ihrer Apple-ID trennen: Öffnen Sie auf dem iPhone Einstellungen → [Ihr Name] → Anmeldung und Sicherheit → Mit Apple anmelden, wählen Sie Blob Park und tippen Sie auf Verwendung der Apple-ID beenden. Dadurch wird der Link gestoppt, die von uns gespeicherten Daten werden jedoch nicht gelöscht. Bitte senden Sie uns daher auch eine E-Mail wie oben beschrieben.

Nur ein Teil Ihrer Daten?

Sie können uns bitten, nur einige Daten zu löschen, beispielsweise nur Analysedaten, während Ihr Fortschritt erhalten bleibt. Sagen Sie es in Ihrer E-Mail. Sie können personalisierte Werbung auch jederzeit unter Einstellungen → Datenschutzoptionen (sofern angezeigt) und Benachrichtigungen in Ihren Geräteeinstellungen deaktivieren.

Weitere Informationen zu Ihren Daten und Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Zuletzt aktualisiert am 31. Oktober 2026.