刪除您的帳戶和數據

Blob Park: Color Match · 由 MAGIC BYTE YAZILIM TİCARET LTD. ŞTİ.

您可以隨時要求我們免費刪除您的 Blob Park: Color Match 帳戶以及與其關聯的所有遊戲資料。您無需安裝遊戲即可提出請求。

刪除是永久性的。您的等級、公園、珍珠、寶石、強化道具和其他物品(包括您付費購買的物品)之後無法恢復。 無廣告購買內容會保留在您的 Apple 或 Google 帳戶中,如果您再次玩遊戲,可以透過恢復購買內容來恢復。

如何要求刪除

  1. 找到您的玩家 ID。 開啟遊戲並點擊齒輪圖示(設定)。您的玩家 ID 是設定卡底部的 8 個字元代碼(「玩家 ID:...」)。如果您無法再開啟遊戲,請跳過此步驟。
  2. 記下您關聯的帳戶(如果有)。 如果“設定”顯示“帳戶已關聯”,請記下該帳戶是 Google 還是 Apple 以及該帳戶的電子郵件地址。
  3. 寄電子郵件給我們: [email protected] 主題為「刪除我的 Blob Park 帳號」。請包括您的玩家 ID、您的平台(iPhone、iPad 或 Android)以及您的關聯帳戶電子郵件(如果您有的話)。
  4. 我們確認。 我們會在 7 天內回覆。如果我們無法將請求與帳戶匹配,我們可能會問一個簡單的問題以確保資料屬於您。
  5. 我們刪除。 刪除會在您確認要求後 30 天內完成,完成後我們會寄給您電子郵件。

您也可以從遊戲內部開始:設定 → 支援可開啟我們的支援頁面,該頁面連結位於此處。

只想刪除手機上的資料?卸載遊戲會刪除該裝置上儲存的進度。它不會刪除您的雲端保存;為此發送上面的請求。

我們刪除的內容

數據會發生什麼當
雲端保存(您的進度、專案和設定儲存在 Google Cloud Firestore 中)已刪除30 天內
您的登入帳戶(Firebase 驗證),包括關聯的 Google 或 Apple 身分、名稱和電子郵件已刪除30 天內
連結到您的玩家 ID 或應用程式實例的分析資料 (Google Analytics for Firebase)Google 請求刪除30 天內發送請求;Google在大約兩個月內將其從系統中刪除
與您的玩家 ID 相關的崩潰報告 (Firebase Crashlytics)已刪除30 天內(無論如何,它們會在 90 天後過期)
RevenueCat 為我們保存的購買歷史記錄客戶記錄已刪除30 天內
您寄給我們的電子郵件確認刪除後已刪除30 天內

我們可以保留什麼

Apple 和 Google 根據其隱私權政策保留您在商店購買的記錄。 Google 持有的廣告資料由您裝置的廣告設定控制;在 Android 上,您可以在「設定」→「隱私權」→「廣告」中刪除廣告 ID。

已使用 Apple 登入?

您也可以中斷遊戲與 Apple ID 的連線:在 iPhone 上開啟設定 → [您的姓名] → 登入與安全性 → 使用 Apple 登入,選擇 Blob Park,然後點選停止使用 Apple ID。這會停止鏈接,但不會刪除我們持有的數據,因此也請按上述方式向我們發送電子郵件。

只有您的部分資料?

您可以要求我們僅刪除部分數據,例如僅刪除分析數據,同時保留您的進度。在你的電子郵件中這樣說。您也可以隨時在設定 → 隱私選項(如顯示)中關閉個人化廣告,並在裝置設定中關閉通知。

有關您的資料和權利的詳細信息,請參閱我們的隱私權政策。最後更新日期:2026 年 10 月 31 日。