支持

我們隨時幫助您重新開始玩水。

聯絡我們

電子郵件 [email protected]

為了幫助我們快速回答,請包括:

我們通常會在 2 個工作天內以英語或土耳其語回覆。

購買

我買了東西但沒有收到

確保您處於線上狀態,然後完全關閉遊戲並再次開啟:遊戲會在啟動時檢查遺失的購買內容並交付它們。如果仍未到達,請開啟設定 → 恢復購買。還失蹤嗎?透過電子郵件向我們提供您的玩家 ID 和商店收據中的訂單號碼(Apple 的開頭為“M”,Google 的開頭為“GPA”)。

如何在新裝置上恢復我的購買?

登入您購買時所使用的相同 Apple ID 或 Google 帳戶,開啟遊戲並點選設定 → 恢復購買。購買的無廣告會以這種方式返回。花費後用完的物品(珍珠、生命、助推器)不會由商店恢復,但如果您連結您的帳戶,它們會隨您的雲端保存一起移動(見下文)。

如何退款?

付款由 Apple 和 Google 處理,因此要求他們退款:

如何停止廣告?

購買無廣告(或任何購買)會永久刪除各層級之間的全螢幕廣告。獎勵影片始終是可選的:它們僅在您點擊觀看獎勵影片時播放。

進度與雲端保存

我的進度是否已儲存?

是的。您的進度保存在手機上,當您在線上時,會自動備份到雲端。你不需要做任何事。

如何將我的進度轉移到新手機上?

在您的舊手機上,開啟設定,然後點選與 Google 關聯帳號 (Android) 或與 Apple 關聯帳號 (iPhone/iPad)。當該行顯示「帳戶已連結」時,您的雲端儲存就屬於該帳戶。在新手機上安裝遊戲,開啟「設定」並關聯相同帳號。您的進度已載入。

如果沒有連結的帳戶,您的雲端保存將與遊戲的安裝綁定,並且如果遊戲被刪除則無法移動。關聯您的帳戶以確保其安全。

遊戲詢問「此手機」或「雲」。我該選擇哪一個?

當您的手機和雲端保存都有進度時,會出現此資訊。每張卡片都顯示等級、日期和設備。選擇您想要保留的;另一個被替換。如果不確定,請選擇較高等級。

我可以在 Android 和 iPhone 上以相同的進度進行遊戲嗎?

進度遵循您連結的帳戶。 Google 帳戶在 Android 上鏈接,而 Apple 帳戶在 iPhone 和 iPad 上鏈接,因此目前這兩個平台之間的進度不會發生變化。購買的商品也會保留在您購買商品的商店中。

我遺失了進度

如果您關聯了帳戶,請在「設定」中再次關聯相同帳戶。如果您從未連結過,請透過電子郵件向我們發送您的舊玩家 ID(如果您有)(例如來自早期的支援電子郵件或螢幕截圖),我們將看看我們能做些什麼。

隱私與您的數據

如何更改我的廣告和隱私選擇?

開啟設定 → 隱私選項。此行出現在法律要求做出選擇的地區(例如歐洲經濟區、英國和美國的一些州)。有關詳細信息,請參閱隱私權政策。

如何關閉通知?

使用您的裝置設定:在 iPhone 上,設定 → 通知 → Blob Park;在 Android 上,設定 → 應用程式 → Blob Park → 通知。

如何刪除我的帳號和資料?

請依照刪除帳戶中的步驟操作。請求只需一分鐘,我們會在 30 天內完成。

遊戲幫助

遊戲速度緩慢或崩潰

從您的商店更新到最新版本並重新啟動您的裝置。崩潰報告會自動發送給我們,但包含您的裝置型號和您正在執行的操作的電子郵件可以幫助我們更快地修復問題。

動畫太快或太慢

開啟「設定」並選擇您喜歡的動畫速度。您也可以在那裡關閉聲音、振動或動作效果。