계정 및 데이터 삭제

Blob Park: Color Match · 작성자: MAGIC BYTE YAZILIM TİCARET LTD. ŞTİ.

귀하는 언제든지 무료로 Blob Park: Color Match 계정 및 이에 연결된 모든 게임 데이터를 삭제하도록 요청할 수 있습니다. 요청을 하기 위해 게임을 설치할 필요는 없습니다.

삭제는 영구적입니다. 귀하의 레벨, 공원, 진주, 보석, 부스터 및 귀하가 지불한 항목을 포함한 기타 항목은 나중에 복구할 수 없습니다. 광고 없음 구매는 Apple 또는 Google 계정에 유지되며 다시 플레이할 경우 구매 복원을 통해 복원할 수 있습니다.

삭제 요청 방법

  1. 플레이어 ID를 찾으세요. 게임을 열고 톱니바퀴 아이콘(설정)을 탭하세요. 플레이어 ID는 설정 카드 하단에 있는 8자리 코드('플레이어 ID: …')입니다. 더 이상 게임을 열 수 없으면 이 단계를 건너뛰세요.
  2. 연결된 계정이 있는 경우 기록해 두십시오. 설정에 '계정 연결됨'이 표시되면 Google인지 Apple인지와 해당 계정의 이메일 주소를 기록해 두세요.
  3. 다음 주소로 이메일을 보내주세요. [email protected] 제목이 '내 Blob Park 계정 삭제'입니다. 플레이어 ID, 플랫폼(iPhone, iPad 또는 Android) 및 연결된 계정 이메일이 있는 경우 이를 포함하세요.
  4. 확인합니다. 7일 이내에 답변해 드립니다. 요청을 계정과 일치시킬 수 없는 경우 데이터가 귀하의 것인지 확인하기 위해 간단한 질문 하나를 할 수 있습니다.
  5. 삭제합니다. 삭제는 요청 확인 후 30일 이내에 완료되며, 완료되면 이메일로 알려드립니다.

게임 내부에서 시작할 수도 있습니다. 설정 → 지원을 클릭하면 여기로 링크되는 지원 페이지가 열립니다.

휴대폰에 있는 데이터만 삭제하고 싶으신가요? 게임을 제거하면 해당 장치에 저장된 진행 상황이 삭제됩니다. 클라우드 저장은 삭제되지 않습니다. 이에 대한 위의 요청을 보내세요.

우리가 삭제하는 것

데이터무슨 일이?언제
클라우드 저장(Google Cloud Firestore에 저장된 진행 상황, 항목 및 설정)삭제됨30일 이내
연결된 Google 또는 Apple ID, 이름 및 이메일을 포함한 로그인 계정(Firebase 인증)삭제됨30일 이내
Player ID 또는 앱 인스턴스에 연결된 Analytics 데이터(Google Analytics for Firebase)Google에서 삭제를 요청했습니다.요청이 30일 이내에 전송되었습니다. Google은 약 2개월 이내에 시스템에서 이를 제거합니다.
플레이어 ID에 연결된 충돌 보고서(Firebase Crashlytics)삭제됨30일 이내(어쨌든 90일 후에 만료됨)
RevenueCat이 보유하고 있는 구매 내역고객 기록이 삭제되었습니다.30일 이내
귀하가 당사에 보내는 이메일삭제 확인 후 삭제됨30일 이내

우리가 지킬 수 있는 것

Apple과 Google은 개인정보 보호정책에 따라 매장 구매에 대한 자체 기록을 보관합니다. Google이 보유한 광고 데이터는 귀하 기기의 광고 설정에 따라 관리됩니다. Android에서는 설정 → 개인정보 보호 → 광고에서 광고 ID를 삭제할 수 있습니다.

Apple로 로그인하셨나요?

Apple ID에서 게임 연결을 해제할 수도 있습니다. iPhone에서 설정 → [사용자 이름] → 로그인 및 보안 → Apple로 로그인을 열고 Blob Park를 선택한 다음 Apple ID 사용 중지를 탭합니다. 링크는 중단되지만 당사가 보유하고 있는 데이터는 삭제되지 않으므로 위와 같이 이메일을 보내주시기 바랍니다.

데이터의 일부만인가요?

진행 상황을 유지하면서 분석 데이터 등 일부 데이터만 삭제하도록 요청할 수 있습니다. 이메일에 그렇게 말하세요. 또한 언제든지 설정 → 개인정보 보호 옵션(표시되는 경우)에서 개인 맞춤 광고를 끄고 기기 설정에서 알림을 끌 수도 있습니다.

귀하의 데이터 및 권리에 대한 자세한 내용은 당사의 개인정보 보호정책을 참조하세요. 2026년 10월 31일에 최종 업데이트되었습니다.