Вы можете в любое время бесплатно попросить нас удалить вашу учетную запись Blob Park: Color Match и все связанные с ней игровые данные. Чтобы сделать запрос, вам не обязательно иметь установленную Игру.
Как запросить удаление
- Найдите свой идентификатор игрока. Откройте игру и коснитесь значка шестеренки (Настройки). Ваш идентификатор игрока — это 8-значный код в нижней части карточки настроек («Идентификатор игрока: …»). Если вы больше не можете открыть игру, пропустите этот шаг.
- Обратите внимание на связанную учетную запись, если таковая имеется. Если в настройках указано «Аккаунт связан», укажите, является ли это Google или Apple, а также адрес электронной почты этой учетной записи.
- Напишите нам по адресу [email protected] с темой "Удалить мою учетную запись Blob Park". Укажите свой идентификатор игрока, свою платформу (iPhone, iPad или Android) и адрес электронной почты связанной учетной записи, если он у вас есть.
- Подтверждаем. Мы ответим в течение 7 дней. Если мы не можем сопоставить запрос с учетной записью, мы можем задать один простой вопрос, чтобы убедиться, что данные принадлежат вам.
- Мы удаляем. Удаление завершается в течение 30 дней с момента подтверждения вашего запроса, и мы сообщаем вам об этом по электронной почте.
Вы также можете начать прямо из игры: Настройки → Поддержка открывает нашу страницу поддержки, ссылка на которую находится здесь.
Хотите только удалить данные со своего телефона? Удаление игры приведет к удалению прогресса, хранящегося на этом устройстве. Он не удаляет ваше облачное сохранение; для этого отправьте запрос выше.
Что мы удаляем
| Данные | Что происходит | Когда |
|---|---|---|
| Сохранение в облаке (ваш прогресс, элементы и настройки хранятся в Google Cloud Firestore) | Удалено | В течение 30 дней |
| Ваша учетная запись для входа (аутентификация Firebase), включая связанный идентификатор Google или Apple, его имя и адрес электронной почты. | Удалено | В течение 30 дней |
| Аналитические данные, связанные с вашим идентификатором игрока или экземпляром приложения (Google Analytics для Firebase). | Запрос на удаление от Google | Запрос отправлен в течение 30 дней; Google удаляет его из своих систем примерно через 2 месяца. |
| Отчеты о сбоях, связанные с вашим идентификатором игрока (Firebase Crashlytics) | Удалено | В течение 30 дней (в любом случае срок их действия истекает через 90 дней) |
| История покупок, хранящаяся у нас в RevenueCat | Запись о клиенте удалена. | В течение 30 дней |
| Ваши электронные письма нам | Удален после подтверждения удаления. | В течение 30 дней |
Что мы можем оставить
- Записи, требуемые законом, такие как записи о покупках и транзакциях, необходимые для налогообложения и бухгалтерского учета, хранятся только в течение установленного законом периода и не используются ни для чего другого.
- Обобщенная статистика, которая больше не идентифицирует вас (например, «сколько игроков прошли уровень 20»).
- Сам ваш запрос (дата и результат, без данных игры), чтобы мы могли доказать, что мы его обработали.
Apple и Google ведут собственный учет ваших покупок в магазине в соответствии со своими политиками конфиденциальности. Рекламные данные, хранящиеся в Google, контролируются настройками рекламы вашего устройства; на Android вы можете удалить свой рекламный идентификатор в «Настройки» → «Конфиденциальность» → «Реклама».
Вы вошли в систему с помощью Apple?
Вы также можете отключить игру от своего Apple ID: на iPhone откройте Настройки → [ваше имя] → Вход и безопасность → Войти с помощью Apple, выберите Blob Park и нажмите Прекратить использование Apple ID. Это остановит ссылку, но не удалит данные, которые мы храним, поэтому, пожалуйста, напишите нам, как указано выше.
Только часть ваших данных?
Вы можете попросить нас удалить только некоторые данные, например только аналитические данные, сохранив при этом ваш прогресс. Скажите об этом в своем электронном письме. Вы также можете в любой момент отключить персонализированную рекламу в разделе Настройки → Параметры конфиденциальности (где показано) и отключить уведомления в настройках вашего устройства.